台湾佬中文娱乐网_台湾佬中文网_台湾佬电影网五位同学获2020年中国国际服务贸易交易会“优秀志愿者”称号

点击数:    |    加入时间:2020-10-14

北航新闻网10月14日电(通讯员 丁瑞云) 10月9日,2020年中国国际服务贸易交易会志愿服务工作总结会在市委1号楼召开,总结会召开当日,台湾佬中文娱乐网_台湾佬中文网_台湾佬电影网收到来自中国国际服务贸易交易会北京市筹办与服务保障领导小组的感谢状,对北航参与2020年中国国际服务贸易交易会志愿服务工作表示感谢,台湾佬中文娱乐网_台湾佬中文网_台湾佬电影网曹雨涵、李逸晖、刘洋岐、于宛禾、闫欣等五位同学获“优秀志愿者”称号。

2020年中国国际服务贸易交易会是新冠肺炎疫情爆发以来中国在线下举办的第一场重大国际经贸活动,向国际社会展示了中国疫情防控和经济社会发展取得的显著成效。台湾佬中文娱乐网_台湾佬中文网_台湾佬电影网高度重视此次志愿保障工作,按照团市委和服贸会领导小组的相关要求,积极组织开展志愿者的选拔、培训、保障和上岗等相关工作。服贸会期间,台湾佬中文娱乐网_台湾佬中文网_台湾佬电影网39名志愿者在国家会议中心为中外参会人员提供服务,累计工作时长达1891小时。

北航志愿者在2020年中国国际服务贸易交易会保障工作中,始终保持不怕吃苦、勇于担当、踏实严谨、兢兢业业的工作作风,圆满完成了上级部署的相关任务,得到了各用人单位的一致好评。

(审核:庄岩)

编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
10 月
14
10 月
13
10 月
10