杭州市委书记周江勇一行来北航调研座谈

点击数:    |    加入时间:2021-04-07

北航新闻网4月7日电(记者 刘耀泽/文 邸白鹭/摄影)4月7日上午,浙江省委常委、杭州市委书记周江勇,杭州市委常委、秘书长、政法委书记许明,杭州市副市长王宏一行来台湾佬中文娱乐网_台湾佬中文网_台湾佬电影网调研。台湾佬中文娱乐网_台湾佬中文网_台湾佬电影网党委书记曹淑敏,副书记赵罡等参加调研座谈活动,座谈会由赵罡主持。

交流座谈会现场

曹淑敏代表北航对周江勇一行到来表示诚挚的欢迎。她从人才培养、科学研究、学科建设等方面介绍了北航近年来的发展情况。她指出,北航与浙江省有着良好的合作基础,自2016年与浙江省人民政府签署战略合作协议以来一直都是校省合作的典范。她表示,在北航与杭州市的共同努力下,北航杭州创新研究院取得了一系列令人满意的成绩,希望今后双方不断加深合作,进一步创新体制机制建设,培养出更多的航空航天杰出人才,为服务浙江经济社会发展、实现科技强国梦做出新的贡献。

北航党委书记曹淑敏讲话

周江勇对北航在浙江省经济社会及科技创新发展中所起的推动作用表示衷心感谢,对北航在人才培养、科技创新等方面做出的突出贡献表示赞许。他表示,北航与浙江省有着深厚的合作基础,希望双方共同努力,携手大力推进中法航空大学(筹)的建设,形成强大合力,推动浙江省航空航天产业发展,为国家重大战略需求做出更大贡献。

浙江省委常委、杭州市委书记周江勇讲话

杭州市政研室、教育局、市委办公厅等单位负责人;北航发展规划部、宣传部、国际交流合作处、实验室建设与管理处、北航中法合作办学办公室、北航杭州研究院、国家实验室等单位负责人参加座谈会。

合影

座谈会前,周江勇一行还参观了航空航天博物馆。

参观航空航天博物馆

(审核:李建伟)

编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
04 月
10
04 月
12
04 月
09
04 月
09
04 月
07