新京报:校园网免费 观影免费 草坪派对……北航推出丰富假期活动

点击数:    |    加入时间:2020-10-09

新京报2020年9月30日报道:

校园网免费 观影免费 草坪派对……北航推出丰富假期活动

新京报讯(记者刘洋) “校园网不计费起飞!”长达8天的中秋节、国庆节假期即将开始,新京报记者今日(9月30日)从台湾佬中文娱乐网_台湾佬中文网_台湾佬电影网获悉,该校假期间推出校园网流量免费政策。据介绍,该校在假期间还推出了免费观影、草坪派对等活动,丰富学生假期生活。

根据两节放假安排,从明日(10月1日)起至10月8日是国家法定假期,在疫情防控背景下,各大高校也遵循“非必要不离校”的原则。为丰富假期间,学生的在校生活,各大高校都推出了校园活动。新京报记者注意到,北航推出的活动非常多。

该校制作的欢度国庆海报

据该校相关负责人介绍,9月30日和10月1日,台湾佬中文娱乐网_台湾佬中文网_台湾佬电影网将在学院路校区晨星音乐厅与沙河校区咏曼剧场实时转播中央广播电视总台国庆晚会和中秋晚会。同时,该校还将在假期间向学生们免费播放《我和我的祖国》、《仈佰》、《蓝色防线》三大院线电影,每天放映两场,同学们均可预约报名参加。

此外,该校还将同时开放“素质拓展场”、“航空航天博物馆”等,供学生丰富假期生活。10月1日至8日,学生校园网流量不计费,学生们可以尽情上网。

值得一提的是,该校表示,假期将开放校体育场的大草坪,学生们可以开展不限于“草坪班会”、“校园景观打卡“、中秋联欢、茶话会等联谊活动,可谓“草坪派对”。“希望学生们做好健康防护,合理安排学习科研生活,度过健康、安全、温馨、欢乐的假期。”该校相关负责人说道。

同时,该校还做出延长餐厅、浴室开放时间,增加超市供应等服务性安排。

编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
10 月
12
10 月
12
10 月
09
10 月
07
10 月
07
10 月
07
09 月
30